Guaporé Vence Bonsucesso Nos Pênaltis Pela Categoria Mirim No Jogo Da Rodada Da Copa Prefeitura Bahamas

A sexta da rodada da Copa Prefeitura Bahamas eliminou 25 equipes com a segunda derrota. A categoria adulta teve 6 times se despedindo da competição. Das 46 partidas previstas, uma foi suspensa aos 28 minutos do primeiro tempo. O atleta Vitor Hugo, da equipe do Senegal, sofreu uma contusão em jogada isolada e precisou de atendimento do Samu. O jogador foi conduzido para um hospital da cidade e em comum acordo das equipes do Senegal e Real Futuro, a coordenação suspendeu a partida que deverá ser retomada no próximo fim de semana.

Restam serem disputados dois minutos do primeiro tempo e todo o segundo. O placar estava 0 a 0. O Tô Maluco, que corria risco de eliminação, venceu o Zé Irmão por 3 a 2 e ganhou mais uma sobrevida na copa. com o objetivo de valorizar todas as categorias, o jogo da rodada foi da base, na Categoria Mirim e teve a vitória do Guaporé nos pênaltis sobre o Bonsucesso 4 a 3, depois do empate no tempo normal em 1 a 1. O jogo foi disputado na cidade alta, no campo do Guaporé.

O tempo seco e o calor não impediu a garotada de fazer um bom jogo. Foi uma partida equilibrada. O primeiro gol aconteceu aos 10 minutos de jogo. De falta, Matheus Silvestre colocou o Guaporé na frente. Ele bateu forte e no canto. O gol de empate veio ainda no primeiro tempo. Em jogada confusa na área, a bola sobrou para João Paulo que empurrou para dentro do gol decretando o empate do Bonsucesso. A definição foi para os pênaltis. O Guaporé venceu por 4 a 3 com o goleiro Adson, do Guaporé, pegando duas penalidades. Durante o jogo, ele já havia feito duas grandes defesas.

Como jogo da rodada, os destaques receberam premiação da coordenação. O gol do Matheus Silvestre do Guaporé foi considerado o mais bonito. Gabriel foi o melhor do Bonsucesso e José Marcio, do Guaporé. O goleiro Adson do Guaporé foi escolhido o melhor jogador em campo.

Goleiro Guaporé Adson

A sexta rodada teve 45 jogos disputados, restando a partida entre Senegal e Real Futuro, pela Categoria Adulta, que será complementada. Foram marcados 132 gols, com média de 2,93 por partida e foram registradas duas goleadas. Na base, o Sport superou o Uberabinha por 8 a 0. Nas demais Categorias, o maior registro foi entre os adultos onde o Chapadão goleou o força jovem por 6 a 0. Bernardo Augusto e Higor Dias do Sport, e Samuel Eto’o do Dom Pedro II/ Viana Júnior foram os artilheiros da base com três gols cada um. Nas demais categorias o destaque na artilharia foi Felipe Leoni do Dominados que também, balançou as redes três vezes.

A rodada eliminou 25 equipes com a segunda derrota, restando a definição de Senegal e Real Futuro, que também é da chave de perdedores. Foram quatro no dente de leite, uma na Categoria Mirim, duas entre os infantis e mais duas no juvenil. A categoria que mais eliminou equipes foi a adulta com seis times sofrendo a segunda derrota. Foram mais três no sênior, uma no master, três no veterano, duas na zona rural e uma equipe nacategoria feminina.

A coordenação comemora o baixo índice de indisciplina. Não aconteceu nenhum registro a não ser os de rotina com expulsões e cartões amarelos.