Federação anuncia que jogo entre Boa Vista e Flamengo será em Volta Redonda

Foi batido o martelo. Jogo da Taça Rio entre Boa vista e Flamengo, que poderia ser em Juiz de Fora, conforme foi apurado pelo Diário Regional, foi anunciado pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro na noite desta quinta-feira, 1, que a partida será em Volta Redonda.

“A Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro informa que a partida Boavista x Flamengo, válida pela quarta rodada da Taça Rio, será disputada no Estádio da Cidadania, em Volta Redonda, na próxima quarta-feira, 7, às 21h45,” publicou a entidade que organiza o Campeonato Carioca em seu site oficial.

A prefeitura de Juiz de Fora estava no aguardo para saber se receberia a partida na cidade, mas foi batido o martelo e houve a escolha da cidade de Volta Redonda.

Na decisão da Taça Guanabara, o confronto teve também que ser transferido pois o Botafogo não cedeu o Engenhão. O jogo foi realizado em Cariacica, Espirito Santo e sangrou o Flamengo campeão da Taça Guanabara 2018. Esse próximo encontro entre as equipes será pela quarta rodada da Taça Rio. O Flamengo segue líder do Gupo B com 3 pontos, enquanto o Boa Vista está na terceira posição do Grupo C com 6 pontos atrás do Fluminense e da Portuguesa que somam os mesmos pontos do Boa, mas na frente por saldo de gols.