Copa Zico Verão Juiz De Fora: Veja primeiros resultados

A Copa Zico Verão Juiz de Fora foi aberta na manhã do domingo, 10, com 50 equipes, distribuídas nas categorias sub-7, sub-9, sub-11, sub-13, sub-15 e sub-17. A fase de classificação tem jogos de segunda a sexta-feira (dia 11 ao dia 15), rodadas a partir de 9h. Todas as (seis) finais estão marcadas para dia 18-12, segunda-feira.

O diretor do Centro de Futebol Zico Juiz de Fora, Léo Beire, revela a presença de observadores de grandes clubes brasileiros. Na primeira rodada, quem compareceu foi Victor Aurélio, coordenador de Captação das Categorias de Base do Botafogo de Futebol e Regatas. Flamengo e Cruzeiro estão entre os clubes que devem enviar profissionais de captação ao longo do torneio.

Além dos jogos, uma atração extra-campo já no primeiro dia foi a participação de DidaFootz, campeão sul-americano de futebol de rua. Ele faz uma espécie de “clínica de dribles” com a garotada num espaço reservado e é sucesso absoluto. Até os “marmanjos” entram na brincadeira.

Seguem resultados do primeiro dia da Copa Zico Verão Juiz de Fora (domingo, dia 10/12, pela manhã)