AA Palestino conquista o título da categoria master da Copa PJF Bahamas 2017

DSC 8037

DSC 8045

Depois de quatro meses de bola rolando e disputados até agora 434 jogos e marcados 1140 gols, chega ao final a 25ª Copa Prefeitura Bahamas, a maior copa do futebol amador do Brasil. Estão previstas para o fim de semana as três últimas decisões, que prometem levar um excelente público. Na programação estão previstas ainda a inauguração do placar eletrônico do estádio e a chegada de Papai Noel de helicóptero antes da decisão da categoria adulta. Antes acontecem as decisões do Mirim e Dente de Leite.Todas as partidas estão marcadas para o Estádio Mário Helênio.

DECISÃO EMOCIONANTE
A decisão mais emocionate foi da categoria de master. O LFC entrou para a decisão com cinco ex-jogadores do futebol profissional da cidade. O goleiro Nélson, Edvaldo, Claudinei, Wesley Tanque e o maior artilheiro do estádio municipal, Ademilson. Com tantos nomes conhecidos o LFC partiu para cima e abriu dois a zero, com dois gols de Wesley. O Palestino, que tem quatro títulos da copa na categoria adulta, e a maioria destes jogadores estavam em campo, reagiu e Jefferson descontou ainda no primeito tempo. No segundo tempo o Palestino partiu para frente e deu pelos menos três contra-ataques para o LFC, que não aproveitou. O castigo veio no último minuto. Vinagrete bateu falta e a bola resvalou na defesa e entrou. Não teve tempo para mais nada. A decisão foi para os pênaltis. Foi emocionante. A primeira série terminou 4 a 4. Nas alternadas o goleiro Toninho do Palestino saiu consagrado. Ele pegou duas cobranças e deu o título ao Palestino. Uma das equipes mais tradicionais da Copa Prefeitura Bahamas saiu de campo cantando é campeão. Ademilson foi homenageado pela coordenação com um dos prêmios. Paulinho que fez o gol do título e o goleiro Toninho, ambos do Palestino, também foram premiados e Wesley, do LFC levou o prêmio pelos dois gols. Na foto, o LFC vice-campeão master.