Bonsucesso leva o título da Copa PJF Bahamas 2017 na categoria juvenil

DSC 7456

Entrega dos Troféus

DSC 7753

DSC 7747

Mais um domingo de muitas emoções na 14ª rodada da Copa Prefeitura Bahamas que consagrou mais quatro campeões da temporada. O Cidade Alta venceu o AA Bandeirantes nos pênaltis, por 4 a 3, depois do empate no tempo normal em 0 a 0 e foi o campeão da categoria super master. A decisão da categoria master foi a mais emocionante. O LFC, com cinco ex-jogadores do futebol profissional de Juiz de Fora, saiu na frente e fez 2 a 0 no Palestino. O time do bairro Linhares descontou e no último minuto, Vinagrete empatou. Nos pênaltis, o AA Palestino venceu por 4 a 2 e comemorou muito o título. Na última final, Matias Barbosa superou o Social de Lima Duarte por 4 a 2 e levantou o título na categoria feminina.

BONSUCESSO: CAMPEÃO NO SUB-17
Na segunda decisão do domingo na categoria juvenil, Flamengo e Bonsucesso fizeram um grande jogo. O time rubro-negro começou melhor, pressionando o time da zona Norte. Mas foi o Bonsucesso que ameaçou primeiro. João Marcos arrematou da entrada da área exigindo grande defesa do goleiro Igor. No início do segundo tempo o Bonsucesso abriu o placar. Hádria fez um golaço, na cobrança de falta pelo lado direito. Uma pintura. O Flamengo passou a correr atrás do prejuízo e de pênalti, Matheus empatou.

Aí brilhou o goleiro Bruno, do Bonsucesso. Ele pegou duas cobranças e o tricolor comemorou o bicampeonato. Bruno levou um dos prêmios da coordenação e Iury, que converteu a cobrança que deu o título ao Bonsucesso, também foi premiado. O goleiro Igor Wander foi o melhor do Flamengo e Hádria fez o gol mais bonito do jogo e do domingo de decisões.

Neste domingo, com a chegada de Papai Noel acontece a festa de encerramento da Copa, dentro de campo, com as finais do dente de leite, mirim e adulto, a partir das 8h15, no Estádio Municipal Mário Helênio. O boletim 15 será divulgado, hoje, pela coordenação geral da copa.