Doação de Sangue

Tupi segue com promoção de ingressos a R$20 e R$10

O Galo Carijó perdeu a primeira partida da decisão, diante do Fortaleza, por 2×0. O jogo foi realizado, na Arena Castelão, em Fortaleza, último sábado.

Os dois gols do time da casa foram marcados no segundo tempo, pelos jogadores Leandro Lima e Bruno Melo. O primeiro gol foi marcado aos dois minutos da segunda etapa. O segundo gol foi aos 24, após cobrança de pênalti.

O segundo jogo será neste sábado, dia 23, às 20h30, no Estádio Mário Helênio, em Juiz de Fora. Para manter vivo a chance de classificação para a Série B, o Galo precisa vencer por 3 gols de diferença. Uma vitória de 2×0 leva a decisão para os pênaltis. Se o adversário marcar um gol, o Tupi precisará marcar quatro.

A diretoria anunciou por meio de seu facebook oficial, a manutenção de uma carga de 3 mil ingressos, com valores promocionais até sexta-feira: R$20 a inteira e R$10 a meia.