tupi

Natação de Juiz de Fora é ouro por equipe em competição no EspÍrito Santo

A equipe de natação Onda Zu/Tupi conquistou o primeiro lugar geral no 18º Festival Sudeste de Vinculados de Natação de 2017, em Vitória (ES). Foram três dias de competição, com a participação 31 atletas de Juiz de Fora de 7 a 60 anos, sob o comando da treinadora e responsável Zuleika Ferraz. Com oito categorias no feminino e masculino; Petiz, Pré-mirim, mirim, infantil, juvenil, júnior, sênior e revezamento misto. Totalizaram 1030 pontos para o grupo e 144 medalhas.12 equipes participaram da competição entre: mineiros, capixabas e cariocas.

Tradicional Rally reuni cerca de 550 competidores

O tradicional rally Ibitipoca Offroad (IOR) está marcado para os dias 5 e 6 de agosto e vai reunir cerca de 550 competidores, em 14 categorias de motos e cinco de carros. Fazendo o percurso de ida e volta entre a cidade de Juiz de Fora e o distrito de Conceição de Ibitipoca, em Lima Duarte.

Além dos mais desafiadores percursos para motos e carros, o evento traz como principal novidade a categoria Estreante, para os adeptos das competições sobre duas rodas. Vale lembrar que as inscrições para motos foram encerradas.