TUPI VENCE CLÁSSICO DA ZONA DA MATA E CHEGA A 16 PONTOS

O Galo Carijó venceu o compromisso diante do Tombense, no clássico da Zona da Mata, realizado no Estádio Municipal Mário Helênio, em Juiz de Fora. Com gol no fim da partida, do atacante Ítalo, o Tupi bateu o Gavião Carcará pelo placar de 1 a 0 e assumiu a segunda colocação do Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro, antes do fechamento da rodada. O gol do Galo foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo. Após passe de Andrey, o atacante Ítalo saiu cara a cara com o goleiro Darley e marcou para o Carijó.

O próximo compromisso do Tupi será neste domingo, diante do Ypiranga, em Erechim-RS no Colosso da Lagoa, às 15h. A delegação deve viajar na sexta-feira para Porto Alegre, e depois, de ônibus até Erechim.

A diretoria deverá aunciar até amanhã se vai trocar a partida contra o Joinville-SC, marcada para o dia 29 de julho, no Mário Helênio, para o domingo, dia 30 julho, 11h. O novo horário foi aprovado pelo torcedor que compareceu em bom número na vitória sobre o Tombense.