Liga 2017: conheça todos os campeões de Juiz de Fora

Terminou no último fim de semana mais uma edição do Campeonato Oficial das Categorias de Base, da Liga de Futebol de Juiz de Fora, a Liga 2017. Foram conhecidos os campeões nas categorias dente de leite, mirim, infantil, juvenil e sub 20.

As partidas foram realizadas no campo da Associação Atlética Barreira, na zona Norte da cidade e levou um grande público. Atletas, dirigentes, pais e familiares de jogadores.
Segundo o presidente da Liga de Futebol de Juiz de Fora, Paulo Durães, foi uma festa muito bonita, com disciplina e organização. Cerca de 40 times participaram da competição que teve o ínicio em fevereiro e terminou agora. Os times aproveitam e se preparam para a Copa Prefeitura Bahamas de Futebol Amador.

DENTE DE LEITE
Na categoria dente de leite, que reúne atletas com idade de até 11 anos, o Sport Club Juiz de Fora ganhou do equipe Geração do Futuro pelo placar de 2 a 1 e levantou a taça.

MIRIM
Esta faixa etária reúne garotos com idade de até 13 anos. Na final o Geração do Futuro fez 2 a 1 no Bonsucesso FC e carimbou o título.

INFANTIL
Foi o jogo mais equilibrado com o título sendo conhecido somente nos pênaltis. Após empate no tempo normal com a AA Barreira, o time do Bonsucesso ganhou por 5 a 4 e comemorou.

JUVENIL
Entre os jovens com idade de até 17 anos, o título foi para a AA Barreira que fez 2 a 1 sobre o EC São Carlos/Botafogo.

SUB 20
Já na sub 20, conhecida como a categoria júnior, Sport Club Juiz de Fora e Bonsucesso fizeram um jogão. A nova geração de atletlas da cidade, mostrou sua força. O Verdão da Avenida ganhou por 1 a 0.

Também foram premiados os artilheiros, melhores defesas e times disciplinados.