TUPI BATE VOLTA REDONDA E ENTRA NO G-4 DA SÉRIE C

O Galo Carijó venceu o duelo diante do Volta Redonda, na noite desse sábado, pelo placar de 3 a 1. Com o resultado, o Tupi chega aos 12 pontos no Grupo B da Série C do Campeonato Brasileiro e entra no G-4. Com os resultados da rodada, o alvinegro está em quatro lugar a um ponto do líder Botafogo (SP) que tem 13. A diferença é no saldo de gols. A partida, válida pela oitava rodada da competição nacional, foi realizada no Estádio Mário Helênio com 180 pagantes e renda de R$ 3.570,00.

GOLS DA VIRADA
Os gols do Galo foram marcados por Leandro Brasília (2) e Andrey. Higor Leite marcou para o time do interior do Rio de Janeiro. Quem abriu o marcador no Estádio Municipal foi o time visitante, no primeiro tempo.

Ainda na etapa inicial, o estreante Leandro Brasília arriscou um chute forte e empatou a partida para o Carijó. Na segunda etapa, o Tupi pressionou até o árbitro marcar um pênalti após toque de mão do defensor adversário dentro da área. Andrey virou para o Galo. Nos acréscimos, Leandro Brasília, de novo, aproveitou que o goleiro do Voltaço, Andrey, estava fora do gol e ampliou o marcador de cobertura, fechando o placar.

O próximo compromisso do Galo Carijó é neste sábado, contra o Bragantino, em Bragança Paulista. A partida é válida pela nona rodada do Grupo B e será realizada no Estádio Nabi Abi Chedid, às 16h, com transmissão da Rádio Globo AM 910, narração de Ivan Costa e equipe.