SEM PONTUAR, BAETA TEM SITUAÇÃO COMPLICADA NO HEXAGONAL

A situação do Leão do Poço Rico está cada vez mais complicada na busca por uma das duas vagas para a elite do Campeonato Mineiro. Após três rodadas disputadas no Hexagonal Final do Módulo II, três derrotas, e nenhum ponto somado. Com isso, o time está na lanterna da competição, faltando ainda sete rodadas para o seu término. Na última rodada, a derrota foi para a equipe do Nacional de Muriaé, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio.

O jogo foi muito igual no primeiro tempo, com poucas chances para os dois lados, e pouco trabalho dos dois arqueiros. Já na segunda etapa, o time visitante começou melhor, e abriu o placar com um gol de fora da área de João William, ex-atleta do Baeta. O Tupynambás foi para cima e cedeu contra ataques para o adversário. E foi na velocidade que Iran recebeu boa bola e bateu por cobertura, fazendo um belo gol e ampliando o placar para a equipe de Muriaé – 2 a 0. Ainda deu tempo de Ademilson, de pênalti, diminuir para o alvirrubro, mas ficou por isso mesmo – 2 a 1 Nacional.

Na próxima rodada, o time de Juiz de Fora enfrenta o Boa Esporte, badalado pela presença do polêmico goleiro Bruno. A partida acontece nesta quarta-feira, 19, às 20h, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, e o técnico Ludyo Santos deve ter a volta do lateral esquerdo Lucas Hipólito, que ficou de fora do último jogo com um desconforto muscular.

Os ingressos já estão a venda no Shopping dos Clubes, de 9h às 18h30, na Rua Halfeld 622, Galeria Bruno Barbosa, loja 42, Centro. O torcedor que comprar o ingresso com antecedência levará uma squeeze personalizada. De acordo com a Settra, o ônibus especial fará duas viagens de ida, às 18h30 e às 19h15, ambas saindo em frente a agência do Procon, na Avenida Presidente Itamar Franco. A melhor transmissão da partida você escuta na Rádio Globo pelos 910AM, com narração de Gustavo Fonseca e toda a equipe da Globo!