Primeiro ranking da FIFA de 2021 não apresenta mudanças no Top 10; Seleção Brasileira segue em terceiro lugar

A FIFA divulgou o primeiro ranking de 2021, mas com nenhuma alteração no Top 10. A liderança segue com a Bélgica, agora com 1.780 pontos. Logo atrás vem a atual bicampeã do mundo França, com 1.755. Já a Seleção Brasileira permanece em terceiro lugar e agora soma 1.743 pontos.

Os dez primeiros do ranking, mantiveram suas respectivas posições. Inglaterra permanece em quarto lugar, Portugal em quinto e Espanha em sexto. Logo em seguida aparecem Argentina, Uruguai,  México e Itália em sétimo,  oitavo, nono e décimo respectivamente.

No entanto, segundo a tabela divulgada pela entidade máxima do futebol mundial, o destaque fica por conta do Marrocos, que venceu o Campeonato das Nações Africanas no último dia 7 deste mês, e ganhou duas posições, ocupando a 33ª posição, sendo este o maior avanço no ranking. Outra seleção que subiu na tabela foi Mali, vice-campeão do torneio e ganhou mais três postos, aparecendo em 54º lugar.

A próxima edição atualizada do Ranking da FIFA será divulgado no dia 8 de abril.

FIFA/Coca-Cola World Ranking: February 2021