Está disponível o agendamento da retirada dos kits da 8ª Corrida Solidária Ascomcer

Os atletas que estiveram presentes na 8ª Corrida Solidária Ascomcer, já podem fazer o agendamento, para a retirada dos kits de participação. A instituição informa que a marcação da data deve ser feita através do telefone (32) 3311-4030. Além disso, os participantes podem optar pela retirada presencial, no Bairro Cascatinha (Região Sul) ou por envio, sendo que neste caso, o tamanho deverá ser indicado no ato do agendamento.

Como previsto no regulamento da competição, o kit de participação é composto pela medalha de participação e uma camisa de manga curta alusiva ao evento. Os vencedores de cada categoria, ganharão um troféu, além dos prêmios citados.

Neste ano, a corrida foi organizada de forma remota, por conta da pandemia do Coronavírus. Os participantes puderam realizar a prova, entre os dias 17 e 25 do último mês. Todos os recursos arrecadados com as inscrições da corrida serão destinados ao tratamento dos pacientes oncológicos do hospital.

Os atletas inscritos tinham as opções de caminhada com percurso de 2,5km ou de corrida com 7,0Km de extensão. O tempo das atividades foi registrado através de aplicativos próprios para este tipo de modalidade. A Apuração dos resultados foi realizada por uma Equipe Técnica a partir da análise do arquivo de realização da prova enviado pelos atletas.