JF Vôlei vence Anápolis de virada

O JF Vôlei venceu a equipe do Anápolis de virada, por 3 sets a ,1 nessa quinta-feira (20) no ginásio da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). Com a vitória, a equipe juizforana subiu para a 5ª posição na tabela.

No primeiro set, ambos os times protagonizaram belo jogo e sempre pontuando. No entanto o Anápolis levou a melhor e venceu por 25×22. Na volta pro segundo set, o JF Vôlei foi implacável e teve ótima atuação, vencendo o set também por 25×22 e empatando a série em 1×1.

Na terceira etapa do jogo, o roteiro foi o mesmo do set anterior, com o JF Vôlei dominando as ações e fez ótima atuação, vencendo por 25×21 e virando para 2×1 na série.

No set decisivo o time da casa teve início avassalador, mas o Anápolis aproveitou suas chances e chegou virar o jogo. No entanto, o JF Vôlei não se abalou e voltou a ter o controle da partida e no final, venceu o set por 25×23 e fechou o jogo em 3×1 na série.

Com a vitória, o JF Vôlei pulou para a 5ª posição na Superliga B e o Anápolis permanece na vice-liderança. As duas equipes retornam às quadras no próximo dia 29 deste mês, o JF Vôlei enfrenta o Brasília fora de casa e o Anápolis visita o Guarulhos.