JF Vôlei triunfa diante do São José

A equipe do JF Vôlei derrotou o São José pela 3ª rodada da Superliga B e conquistou sua primeira vitória nesse sábado (8) no ginásio da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). No primeiro set, o São José começou bem e chegou a liderar o placar até certo momento. No entanto, o JF Vôlei disputava ponto a ponto e virou o jogo antes da metade do primeiro set. Com vantagem no marcador o time da casa fechou a primeira etapa do jogo por 25/22 e fazendo 1×0 na série.

As duas equipes disputaram ponto a ponto no início do segundo set, mas o JF Vôlei dominou o jogo e esteve na frente no marcador durante toda a etapa, fechando o segundo set por 25/19 e 2×0 na série.

Na volta para o terceiro set, o São José voltou melhor e dominou boa parte da etapa decisiva. O time paulista esteve perto de vencer o terceiro set, mas o JF Vôlei equilibrou as ações e após boa disputa, venceu por 25/22 e fechou a série em 3×0, conquistando assim sua primeira vitória na Superliga B 2020.

O JF Vôlei retorna à quadra neste sábado (15) diante do Uberlândia no ginásio da UFJF. O São José recebe o Guarulhos em São José dos Campos.