Tupi perde para o Luverdense e fica na lanterna da Série C

O Luverdense venceu o Tupi, por 1 a 0, em Juiz de Fora, na tarde deste  domingo, 20.  Com gol de falta de Tiarinha, aos 27 minutos do primeiro tempo, o Luverdense garantiu os três pontos, na sexta rodada da Série C. Com o resultado, o Tupi mantém a marca de cinco jogos sem vitórias e o time visitante chega ao G-4 da competição.

O Carijó começou a partida bem, tendo mais posse de bola e mostrando agressividade na defensiva. A equipe visitante que marcava bem, aproveitou um deslize dos jogadores do Tupi para abrir o placar . O tupi tentou reagir mas se deparou com uma tarde inspirada do goleiro Diogo Silva. Garantindo assim os três pontos ao time adversário.

Próximo compromisso do Carijó será  contra o Joinville no domingo, às 16h, em Santa Catarina.