Tupynambás perde primeira partida da Final do Módulo 2

T

O Guarani venceu o Baeta por  1 a 0  com gol de Pedrinho, na manhã do último domingo, 29, no Estádio Municipal Radialista Mário Helênio.

Com o resultado, o Tupynambás precisa vencer, no próximo sábado, 5, no Farião, em Divinópolis, por dois gols de diferença para ficar com a taça.

O jogo

O árbitro deu início à partida e o Baeta quase abriu o marcador. Ademilson tocou para Filipinho, que finalizou para boa defesa do arqueiro do Bugre. Aos 22, mais uma boa trama: Filipinho cruza pela direita e Ademilson quase marca. Aos 28 foi a vez do Guarani chegar com perigo. Em bonito chute, a equipe de Divinópolis acertou o travessão do goleiro Glaysson. Aos 39 foi a vez de Richard quase marcar. Ele recebeu passe de Filipinho e chutou no canto direito do goleiro do Guarani, bem próximo à trave.

A segunda etapa começou e com ela o Leão indo para cima. O trio Filipinho, Yan e Richard seguia incomodando a zaga adversária. Aos 10, o Leão quase abriu o placar, com Richard, em grande finalização. Aos 25, o meio-campista Linhares recebeu o cartão vermelho direto após falta cometida no meio campo. Aos 37, em um pênalti, o Guarani abriu o placar no Mário Helênio. Nos minutos finais, o Baeta fez uma blitz na zaga do Guarani mas mesmo assim, não saiu do 1 a o  final de jogo, vitória do Bugre.

O Baeta folga nesta segunda-feira, 30,  e retoma os trabalhos na terça,1,  visando o último jogo da temporada.

TUPYNAMBÁS 0X1 GUARANI

Competição: Campeonato Mineiro do Módulo II 2018 – Final (ida)

Local: Estádio Municipal Radialista Mário Helênio, em Juiz de Fora (MG)

Data e Horário: 29/04/2018, às 11h00 (de Brasília)

Público presente: 753 torcedores Renda: R$5.700,00

Arbitragem: ÁRBITRO: FLAVIO HENRIQUE COUTINHO TEIXEIRA, ÁRBITRO ASSISTENTE 1: MARCIANO PIRES DE LIMA, ÁRBITRO ASSISTENTE 2: SAMUEL HENRIQUE SOARES SILVA, QUARTO ÁRBITRO: LEONARDO PRADO NEVES SILVA, QUINTO ÁRBITRO: WARLLEN BRENO DA PAIXÃO SALGADO, ÁRBITRO ASSIST. ADIC. 1: ENIVALDO LOPES DA SILVA, ÁRBITRO ASSIST. ADIC. 2: JOSÉ ALFREDO FILHO, INSTRUTOR: GIULLIANO BOZZANO

Gol: 39’ 2ºT Pedrinho (Guarani)

Cartões amarelos: Guilherme e Adriano (Tupynambás); Paulo Morais (Guarani)

Cartão vermelho: Linhares (Tupynambás)

Tupynambás: Glaysson; Catatau, Adriano, Vinícius e Lucas Hipólito; Lucas Coutinho, Guilherme e Filipinho (Wilson); Yan (Kelve), Richard (Linhares) e Ademilson. Técnico: Guiba

Guarani: Leandro Henrique; Ricardo Luz, Wagner, Eduardo Mancha e Thiago; Kaue, Paulo Morais (Léo Torres), Alemão (Yuri) e Leomir (Marcelo Quilder); Pedrinho e Magalhães. Técnico: Gian Rodrigues

Fonte: Tupynambás FC