Uberlândia bate Ituano e segue na Copa do Brasil; Caldense cai em casa

Noite decisiva para Uberlândia e Caldense nessa quarta-feira, 31. Jogando em seus domínios, os mineiros tiveram duelos vitais pela primeira fase da Copa do Brasil. Nos confrontos, o Verdão superou o Ituano por 2 a 0 e segue em frente na competição. Já a Veterana foi derrotada pelo Fluminense por 1 a 0 e deu adeus ao torneio.

A Caldense foi a primeira a entrar em campo. A equipe de Poços de Caldas recebeu o Fluminense, no Ronaldão, e tinha o difícil compromisso de vencer a equipe da primeira divisão brasileira. Mesmo criando boas oportunidades, o Periquito não foi capaz de evitar o revés e saiu de campo com o placar de 1 a 0 para os adversários. Renato Chaves, já aos 45 do segundo tempo, marcou o único gol do jogo.

Se a noite foi infeliz para a torcida da Caldense, não é possível dizer o mesmo para os torcedores do Uberlândia. Diante do Ituano, o Verdão jogou com o apoio vindo das arquibancadas do Parque do Sabiá e bateu os paulistas por 2 a 0. Daniel Pereira e Ricardinho, aos oito e vinte minutos da etapa complementar, respectivamente, marcaram os gols que classificaram o Alviverde do Triângulo Mineiro.

O Uberlândia aguarda agora a definição do seu adversário, que sairá do confronto entre Parnahyba-PI e Coritiba.

Fonte: FMF/ Federação Mineira de Futebol