Com Juiz-Forano Léo Santana Brasil goleia o Paraguai em amistoso internacional

Com estreia de Juiz-Forano, Léo Santana, convocado pela primeira vez, o Brasil goleou a seleção do Paraguai por 8 a 2 em amistoso visando o Grand Prix Internacional que terá inicio na próxima terça-feira, 30, a partida foi realizada na cidade de Itapiranga no estado de Santa Catarina.

O primeiro tempo à seleção brasileira jogou coletivamente e sem individualismo, o resultado veio de forma fácil, embora tenha tomado um gol de empate do Paraguai numa bomba do jogador Roman camisa 14, os gols do Brasil começaram sair com Ferrão duas vezes, Gadeia, Falcão, Leandro Lino e Dieguinho, terminando a primeira etapa 6 a 1.

Já na segunda etapa o Paraguai arriscou mais, porém parava no goleiro Guitta, que por sinal fechou o gol. Mas após a seleção brasileira exceder o número de faltas, o jogador Neto Veiga descontou para o Paraguai. O pivô brasileiro Ferrão fez mais um e terminou a partida como artilheiro com três gols, e o oitavo gol do Brasil saiu dos pés do craque da camisa 12 Falcão.