Título do Super Master da Copa PJF Bahamas 2017 é da equipe Cidade Alta

Mais um domingo de muitas emoções na 14ª rodada da Copa Prefeitura Bahamas que consagrou mais quatro campeões da temporada. O Cidade Alta venceu o AA Bandeirantes, nos pênaltis, por 4 a 3, depois do empate no tempo normal em 0 a 0 e foi o campeão da categoria super master. O segundo campeão também só foi conhecido nos tiros livres. Com a bola rolando, Flamengo e Bonsucesso empataram em 1 a 1 e nos pênaltis, o time da zona Norte levou a melhor por 3 a 2. A decisão da categoria master foi a mais emocionante. O LFC, com cinco ex-jogadores do futebol profissional de Juiz de Fora, saiu na frente e fez 2 a 0 no Palestino. O time do bairro Linhares descontou e no último minuto, Vinagrete empatou. Nos pênaltis, o AA Palestino venceu por 4 a 2 e comemorou muito o título. Na última final, Matias Barbosa superou o Social de Lima Duarte por 4 a 2 e levantou o título na categoria feminina.

CAMPEÃO SUPER MASTER
Cidade Alta e AA Bandeirantes fizeram a primeira final do domingo na categoria super master. Foi uma partida com poucas oportunidades de gol. No último minuto do primeiro tempo, Rômulo entrou livre, mas parou no goleiro José Carlos. Início do segundo tempo a jogada se repetiu. Rômulo contra José Carlos. Melhor para o goleiro do Cidade Alta. O placar de 0 a 0 levou a decisão para os pênaltis. José Carlos voltou a se destacar e levou sua equipe ao título vencendo por 4 a 3. José Carlos foi o melhor do jogo e Rômulo, o destaque do Bandeirantes. Baega foi o melhor do Cidade Alta e Alemão, que assinalou a última cobrança para o Cidade Alta, foram os premiados da partida.

O boletim oficial com a programação do fim de semana, com as últimas três finais, será divulgado nesta quarta. Faltam os campeões do dente de leite, mirim e adulto.