JF Imperadores

Invictos: JF Imperadores busca classificação

No seu primeiro jogo em casa, no dia 30 de julho, o Juiz de Fora Imperadores não decepcionou a torcida que lotou o campo da Faculdade de Educação Física da Universidade Federal de Juiz de Fora (Faefid/UFJF), e venceu o Macaé Oilers por 27 a 20. Depois da estreia com vitória o JF Imperadores volta a campo para mais uma partida decisiva.

Iniciou nessa segunda-feira, 7, as vendas dos ingressos para o jogo do dia 20, às 10h30, jogando novamente em casa, no Campus da UFJF, contra o Palmeiras Locomotives.No primeiro jogo, mais de 1500 pessoas lotaram o campo da Faefid. Nessa próxima partida um triunfo garante a classificação aos playoffs da Liga Nacional.

Criança de até 12 anos tem entrada gratuita!

Meia Maratona Prefeitura de Juiz de Fora tem participação recorde de inscritos

Na manhã do domingo, 6, 1600 pessoas participaram,com recorde de inscrição, da Meia Maratona Prefeitura de Juiz de Fora, com percurso de corrida para 21km e 10 km e caminhada de 3km.

A prova principal de 21 km, foi válida para o 31º Ranking de Corridas de Rua.

Com vitória do atleta local Josemar Corrêa, (Academia Em Forma), no masculino, seguido por Flávio Stumpf (Academia Em Forma), Fábio Júnior (Vem Correr), Renan Luis e Francisco Lima (Vem Correr). Na categoria feminina Amanda Oliveira, representando a cidade de Mercês foi a vencedora, seguida por Vera Betânia (Ra1a), Aline Barbosa (Fac.Grambery/Ed. Física), Debora Faião (Long Life) e Talita Antunes (VidAtiva).

Na classificação por equipes, Vem Correr ‘A’ garantiu o título nas masculinas, jáenquanto Academia Em Forma levou a melhor nas femininas.

Nos grupos PCD (Pessoas com Deficiência), ACJF/JF Paralímpico foi campeã nos masculinos e femininos (título concedido às atletas paralímpicas pelo desempenho da equipe nos 10km, já que não houve cadastro de nenhumgrupo PCD na prova de 21km).