FUTSAL CARIJÓ PERDE FORA E PRECISA DA GANHAR NO DOMINGO

Site CBFS

Depois de sete anos de inatividade no futsal adulto, o Clube Álvares Cabral (ES) voltou a entrar em quadra. No último domingo, a equipe recebeu o Tupi pelo jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil. Melhor para o time capixaba, que venceu a partida por 6 a 3 e garantiu a vantagem do empate para avançar na competição.
Os gols da partida foram marcados por Tuti (2x), Rafinha (2x), Camillo e Lekão para os donos da casa. Thiago, Lucas Cabeça e Digão descontaram para os visitantes.
O jogo de volta será em Juiz de Fora, neste domingo, dia 28 de maio, 10h, no ginásio da Faefid, da UFJF, com entrada franca. Para continuar na competição o time mineiro precisa da vitória no tempo normal – resultado que levará o jogo para a prorrogação. Caso algum time consiga vencer no tempo complementar, irá garantir a vaga. Porém, se o empate persistir na prorrogação o duelo será decidido nos pênaltis.

Fonte: SITE DA CBFS