ZÉ RICARDO PODERÁ CONTAR COM RÔMULO PARA DUELO DECISIVO CONTRA SAN LORENZO

Após a estreia no Campeonato Brasileiro, quando empatou por 1 a 1 com o Atlético (MG) no último sábado, o Flamengo vira suas atenções para a principal meta nesta temporada, que é a Libertadores. Nesta quarta-feira, 17, o Rubro-Negro encara o San Lorenzo (ARG) pela última rodada da fase de grupos e um empate garante a equipe nas oitavas de final. E para o confronto decisivo o Mais Querido deve ter o retorno do volante Rômulo.
O atleta não atua desde o primeiro jogo da final do Campeonato Carioca, quando, lesionado, deixou a partida logo aos 17 minutos do primeiro tempo. Rômulo deve brigar pela vaga de titular com o jovem Matheus Sávio.
Quem deve ficar de fora novamente é o zagueiro Donatti. Ele até apareceu no campo, mas não treinou com os demais companheiros e logo em seguida foi para o Centro de Excelência em Performance. Outro que não vai atuar é Pará, que terá que cumprir suspensão. Diego ainda se recupera de cirurgia no joelho. Quem finalmente poderá retornar à equipe na Libertadores é Berrío. Na noite de terça, 16, os jogadores farão o último treino antes da partida contra o San Lorenzo, no Estádio Nuevo Gasómetro, casa do adversário, palco do jogo. (Fonte: FutRio)