Segundo informações do site da Prefeitura de Juiz de Fora (PJF), em celebração ao Dia Mundial da Alimentação, o Restaurante Popular Yeda Duarte Gomes, no Centro da cidade, sediou, nesta quarta-feira, 16, a premiação do concurso “Gastronomia Popular: 2º Desafio Gastronômico pelo Dia Mundial da Alimentação”.
Confira a classificação dos pratos apresentados no desafio:
1° Bolinho de Feijão e Lentilha com Purê de Chuchu Ácido: 790 pontos
Irina Ferreira Thomaz (2º período) e Luiza da Cunha de Assis Lopes (2º período)
2º Nhoque de Batata Doce ao Molho Rústico de Tomate: 741,5 pontos
Raylla Cristina de Souza (2º período) e Lorena Maria Pereira de Melo (2º período)
3° Contraponto de Sabores: 724 pontos
José Vitor Varotto Silva (2º período) e Tamara Gaspar (2º período)
4° Bolinho Triplo: 598 pontos
Vitor Araújo Pozenato (2º período) e Bruno dos Santos Marconato (2º período)
5° Arroz para Todos: 520,5 pontos
Cristina Leareno Monteiro (2º período)