SEL divulga os resultados extraoficiais da “4ª Corrida do Laboratório Cortes Villela”

O “34º Ranking de Corridas de Rua” começou com os seguintes resultados: aos 20min10seg1, Éberth da Silva Silvério (Fripai/O2 Fit) foi o primeiro a cruzar a linha de chegada, após percorrer os 6km da prova, e Amanda Aparecida de Oliveira (Zaap) foi a vitoriosa entre as mulheres, com o tempo de 23min37seg1. Além dos 1.200 participantes, até o sol resolveu aparecer e tornar a manhã do domingo, 16, ainda mais bonita. A “4ª Corrida do Laboratório Cortes Villela” foi a primeira prova do ranking, realizado pela Secretaria de Esporte e Lazer (SEL) da Prefeitura de Juiz de Fora (PJF), em parceria com empresas vencedoras de processo licitatório.

Completaram o pódio masculino: Flávio de Carvalho Stumpf (Mega/Cria Universidade Federal de Juiz de Fora/UFJF), Luan de Oliveira (Vem Correr), Matheus Moraes Batista (Super Amigos (A)) e Jocemar Fernandes Correa (Tri Runner). Já, o pódio feminino também recebeu Aline Barbosa dos Santos Silva (Zaap), Noemi Alves da Cruz (Mega/Cria UFJF), Claudete Nunes Lima (Profit) e Débora dos Reis Faião (Team Faião).

Entre as equipes, Mega/Cria UFJF, Super Amigos (A) e Tri Runner subiram ao pódio masculino. E Nativos, Zaap e Vem Correr fizeram a melhor pontuação entre as mulheres. O Programa “JF Paralímpico”, da SEL, venceu entre as equipes masculinas e femininas formadas por pessoas com deficiência.

Fonte: Assessoria