JF Vôlei perde para Canoas e sofre segunda derrota na Superliga B

Em jogo realizado nesse último sábado (1) em Canoas-RS, o JF Vôlei foi derrotado pela equipe do APAV Vôlei por 3 sets a 1 e perdeu seu segundo jogo seguido na Superliga B. O primeiro set foi bem disputado e com ambas as equipes pontuando a todo instante, mas o JF Vôlei levou a melhor por 25×21.

O roteiro do segundo set foi praticamente o mesmo do primeiro, mas o APAV Vôlei teve melhor atuação e chegou a virar o placar. O time de Canoas aproveitou erros do JF Vôlei e fechou o segundo set por 25×22, empatando a série em 1×1.

O terceiro set foi de total domínio dos donos da casa e novamente aproveitaram os erros do JF Vôlei, fechando em 25×19 e virando a série para 2×1.

No set decisivo, a equipe de Juiz de Fora equilibrou as ações e liderou o placar até certo momento da partida. No entanto foi a vez do APAV Vôlei de assumir o controle do jogo e fechou o quarto set em 25×20 e vencendo por 3 sets a 1.

O próximo jogo do JF Vôlei será neste sábado (8), contra o São José, às 19h00 no ginásio da Universidade Federal de Juiz de Fora (19:00).