JF Vôlei estreia na Superliga B com derrota para o Guarulhos

A equipe do JF Vôlei estreou nesse último sábado (25) pela Superliga B com derrota por 3 sets a 1 para o Guarulhos, no Ginásio da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF). Com o primeiro set muito equilibrado do início ao fim e com as duas equipes pontuando a todo instante, o Guarulhos levou a melhor e venceu por 25/23.

O segundo set não fugiu do roteiro e foi bem equilibrado, sendo que o JF Vôlei foi melhor e venceu por 27/25, empatando também no placar dos sets da partida.

No terceiro set foi a vez do Guarulhos tomar conta do jogo e venceu com parcial de 25/21 em uma atuação melhor em comparação com o JF Vôlei. De quebra, o time paulista voltou a assumir a liderança no placar dos sets agora em 2×1.

Assim como ocorreu na etapa anterior, o Guarulhos jogou melhor e com atuação impecável, sacramentou a vitória no set decisivo por 25/19 e venceu por 3 sets a 1.

Na próxima rodada o JF Vôlei viaja até Canoas no Rio Grande do Sul para visitar a equipe do APAV Vôlei neste sábado (1) às 19h00.