Flamengo vence e avança à final do Mundial de Clubes

Com direito a virada, o Flamengo venceu o Al Hilal da Arábia Saudita e está classificado para a decisão do Mundial de Clubes da FIFA. O time saudita que teve as melhores chances saiu na frente no primeiro tempo com gol de Al-Dawsari. Na volta para o segundo tempo, o rubro-negro carioca partiu pra cima e empatou com Arrascaeta logo no começo da etapa complementar.

Após o gol de empate, o Flamengo passou a dominar o jogo e foi criando as melhores chances para virar o placar e conseguiu com cabeçada de Bruno Henrique aos 32 minutos. Aos 36 o rubro-negro sacramentou a vitória e a classificação com gol contra de Al-Bulayhi, fim de jogo 3×1 para o Flamengo.

A decisão do Mundial de Clubes será neste sábado (21) em Doha no Catar. O Flamengo agora aguarda o vencedor do confronto entre Monterrey (MEX) x Liverpool (ING), jogo que será amanhã às 14h:30 no horário de Brasília.