Copa Prefeitura Bahamas de Futsal apresenta campeões de quatro categorias

O ginásio do Sport Club Juiz de Fora sediou, na tarde do sábado, 29, quatro decisões da “Copa Prefeitura Bahamas de Futsal”. O primeiro jogo foi dos meninos do infantojuvenil. As equipes do Bairro São Bernardo se enfrentaram em partida inicialmente equilibrada. No entanto, no segundo tempo, o SB Futsal/ Tina Lanches mostrou superioridade e venceu a Escola de Futsal SB por 5 a 2.

Em seguida, foi realizado o jogo mais disputado da tarde. As crianças do pré-mirim levaram centenas de torcedores: pais, amigos e professores, vestidos com as cores das equipes, com buzinas e muita empolgação. O JF Soccer enfrentou o Colégio Cristo Redentor – AC. Os meninos do Academia começaram perdendo, mas se recuperaram e empataram a partida, que foi para os pênaltis. Bernardo, jogador do Academia, além de ter defendido uma das penalidades, ainda foi autor do gol da vitória.

As meninas também tiveram a oportunidade de mostrar as habilidades. No infantojuvenil feminino, novamente a equipe do São Bernardo entrou em quadra. Após finalizar o primeiro tempo no 0 a 0, o SB Futsal/Tina Lanches venceu o Futsal UFJF por 2 a 1. Para a última partida, o União e Força Futsal Clube veio de Três Rios, no estado do Rio de Janeiro, para disputar o título contra o BF Barvaria, de Juiz de Fora. Os trirrienses levaram o troféu, vencendo o Barvaria por 4 a 2.

A cerimônia que premia os mais disciplinados, os artilheiros da competição e as defesas menos vazadas está marcada para 5 de agosto. A Copa Prefeitura Bahamas de Futsal é promovida pela Secretaria de Esporte e Lazer (SEL) da Prefeitura de Juiz de Fora (PJF), em parceria com o Grupo Bahamas. Até a final, aconteceram cerca de 400 jogos.