Flamengo vence em Juiz de Fora o campeonato brasileiro de Futebol 7

O Flamengo superou o Vasco e se sagrou campeão do Campeonato Brasileiro de Fut 7, com uma vitória por 4 a 2, no Centro de Futebol Zico, em Juiz de Fora.

Nas quartas de final, o Tupi enfrentou o Serra (ES), empatou por 2 a 2 e venceu no shoot-out. O Flamengo venceu a Portuguesa por 4 a 3, e o Vasco enfrentou mais uma vez o Rio São Paulo, vencendo por 3 a 1. Nas semifinais o Vasco empatou com o Botafogo por 1 a 1 e teve direito a um shoot-out, que venceu para ir à decisão. O Tupi ficou com o terceiro lugar após enfrentar o Flamengo nas semifinais e acabar derrotado por 2 a 1.

Entre os times da região, Goianá parou na primeira fase, enquanto o CFZ caiu nas quartas para o Botafogo.

O próximo compromisso dos times profissionais de Futebol 7 será a Taça Brasil, marcada para os dias 15, 16, 17 e 18 de novembro.