Estadual Feminino começa com goleada

O Campeonato Mineiro Feminino começou com destaque para duas goleadas logo na primeira rodada.

Ipatinga e Viçosa se enfrentaram no Ipatingão com as meninas do Tigre batendo as estreantes, de Viçosa, por onze a zero. Carmem (2), Tatielle (2), Thayene (3), Samila (2), Patrícia e Carolina fizeram os gols da estreia. Em Ibirité, no Estádio Municipal, o Real Esporte Clube venceu o Nacional, por 1 a 0, com gol de Gabrielle.

A goleada foi do América sobre o Manchester, de Venda Nova. As atuais campeãs venceram por 9 a 1 com gols de Vanessa (4), Dilene, Maria Eduarda (3) e Taislene. Brenda, contra, marcou para o Manchester.

Betis e MHM se enfrentaram em Congonhas, no Estádio do Astra. Único empate da rodada terminou em 2 a 2, com todos os gols marcados no primeiro tempo. Aos trinta e seis minutos, Paloma abriu o placar do jogo para as visitantes do MHM e Ana Paula ampliou a vantagem dois minutos depois. A alegria durou pouco, com Clarisse diminuindo o prejuízo aos quarenta e um minutos jogados e Fernanda deixando tudo igual já nos acréscimos do primeiro tempo.

A segunda rodada é toda no próximo sábado, 29 de setembro. À tarde, 16h, o Viçosa terá o apoio da torcida para tentar a primeira vitória e recebe o Betis, no Campo da Barrinha. No mesmo horário, o Real permanece em Ibirité e recebe o Manchester, no Municipal.

A partir das 18h o Campo do CSU, em Contagem, recebe rodada dupla do Estadual. Às 18h10, o MHM recebe o América. Às 20h10, o Nacional recebe o Ipatinga.