Tupi tropeça em Joinville e segue na zona de rebaixamento do Brasileiro

Neste domingo, 27, o Tupi visitou o Joinville para a sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. A partida terminou com empate de 1 a 1 deixando as duas equipes na zona de rebaixamento do Grupo B. Paulinho, pelo Tupi, e Rafael Grampola, pelo JEC, marcaram os gols do confronto.

O primeiro tempo foi com muitas chances perdidas mais pelo lado do Carijó.  Mas no segundo tempo o jogo esquentou da melhor maneira possível aos 26 minutos, quando o Tupi abriu o placar. Na entrada da área, Paulinho é acionado com bastante liberdade e chuta forte no canto do goleiro Emerson, que não conseguiu defender desta vez.

O gol atormentou a Arena, mas o JEC conseguiu reagir. Aos 38, Breno cruzou na cabeça de Davi que perdeu o gol. Logo depois, aos 41, Breno cruzou outra bola. Misael desviou para o meio e Rafael Grampola fuzilou.

O Tupi foi a campo com: Vilar; Afonso, Sidimar, Wellington (Mateus) e César (Paulinho); Marcel, Léo Salino, Diego, Rodrigo Dantas, Magalhães; Reis

O próximo compromisso do Tupi é No sábado, às 16 horas, o Tupi viaja até Volta Redonda para encarar o time da casa no estádio Raulino de Oliveira.