Estão disponíveis os resultados oficiais da 8ª Corrida da Ascomcer

A Ascomcer-JF, anunciou nessa quarta-feira (28), que os resultados oficiais da 8ª Corrida Solidária, edição virtual, estão disponíveis no site oficial da instituição. Para este ano, o evento foi organizado de forma remota, por conta da pandemia do Coronavírus. Todos os recursos arrecadados com as inscrições da corrida serão destinados ao tratamento dos pacientes oncológicos do hospital.

Os atletas inscritos tinham as opções de caminhada com percurso de 2,5km ou de corrida com 7,0Km de extensão. O tempo das atividades foi registrado através de aplicativos próprios para este tipo de modalidade. A Apuração dos resultados foi realizada por uma Equipe Técnica a partir da análise do arquivo de realização da prova enviado pelos atletas.

Cada classificação foi dividida em: categoria Feminino igual/acima de 60 anos, Masculino igual/acima de 60 anos e Portadores Com Deficiência (PCD); Geral Masculino – 7Km; Geral Feminino – 7Km e Caminhada Geral – 2,5Km.

Como previsto no regulamento da competição, cada atleta receberá o kit de participação no evento, o qual é composto pela medalha de participação e uma camisa de manga curta alusiva ao evento. A data de retirada do material, será divulgada pela própria Ascomcer, a partir do dia 10 de novembro. Para mais informações, entrar em contato com o Setor de Comunicação da Ascomcer através do telefone (32) 3311-4030 ou pelo e-mail comunicacao@ascomcer.org.br.