Brasil arranca empate com a Colômbia pelo Pré-Olímpico

A Seleção Olímpica arrancou um empate de 1×1 contra a Colômbia nessa segunda-feira (3), em Bucaramanga na Colômbia, pela primeira rodada do quadrangular final do Pré-Olímpico. O jogo começou equilibrado no Estádio Alfonso Gomez, com o Brasil partindo pra cima nos primeiros minutos com Paulinho arriscando o primeiro chute a favor dos brasileiros. Aos poucos a Seleção Brasileira foi ditando o ritmo da partida mas foi a Colômbia quem saiu na frente com Cetré fazendo gol de cabeça, para alegria da torcida local, 1×0 Colômbia.

Apesar disso o Brasil não se abalou e seguiu dominando a partida, mas foi para o intervalo com desvantagem no placar. Na volta para o segundo tempo a garotada seguiu com o mesmo ritmo da etapa inicial e partiu pra cima dos colombianos. Aos poucos o time foi criando as melhores chances e empatou o jogo aos 25 minutos com Matheus Cunha chutando de fora da área: 1×1.

Após o gol, o Brasil continuou pressionando os donos da casa mas o jogo terminou em 1×1. Mesmo com o empate a Seleção Brasileira terminou a rodada na zona de classificação para a próxima fase. No quadrangular a Argentina é a líder com 3 pontos, Brasil aparece em 2º com 1, Colômbia em 3º também com 1 e Uruguai é o lanterna com nenhum ponto conquistado.

O Brasil volta a campo nesta quinta-feira (6) diante do Uruguai, às 20h00. No outro jogo, também no mesmo dia, a Argentina enfrenta a Colômbia às 22h30.