Em jogo disputado, Fluminense vence Flamengo pelo Carioca

Com direito a golaço de Nenê, Fluminense venceu os reservas do Flamengo por 1×0 no Maracanã, no primeiro fla-flu de 2020, pela 4ª rodada do Campeonato Carioca 2020. Em um jogo bastante truncado e com muitas faltas cometidas pelos dois times, mesmo assim ambos tiveram chances de abrir o placar no Maraca. A melhor chance no primeiro tempo saiu aos 39 minutos com Nenê cobrando falta na trave.

No segundo tempo o roteiro se manteve, jogo truncado e poucas chances de gol. Assim como na etapa inicial, os dois times cometeram muitas faltas. No entanto logo aos 2 minutos, o jogador Bill arriscou um chute de fora da área e por pouco não abriu placar para o Flamengo. Mesmo com jogo travado, o momento da partida saiu aos 26 minutos com gol de calcanhar de Nenê e colocando o tricolor na frente do marcador, 1×0 Fluminense.

Após o gol, o Flamengo foi em busca do empate e quase conseguiu no final do jogo com Guilherme Bala chutando em cima do goleiro Muriel. A última chance do rubro-negro foi na falta cobrada por Ramon, o jogador cruzou por baixo mas a bola foi afastada pela defesa tricolor, fim de jogo 1×0 Fluminense.

Na classificação do Grupo A da Taça Guanabara o Flamengo está em 2º lugar com 7 pontos e o Fluminense lidera o Grupo B com 12.