Brasil leva melhor sobre Uruguai e vence mais uma no Pré-Olímpico

A Seleção Olímpica do Brasil venceu o time do Uruguai por 3×1 no Estádio Hernán Ramirez Villegas, na cidade de Pereira nessa quarta-feira (22), pela 2ª rodada da fase de grupos do Pré-Olímpico disputado na Colômbia.

O primeiro gol do time brasileiro saiu aos 14 minutos do primeiro tempo, com jogada de Antony cruzando na medida para Pedrinho, que entrou livre na pequena área e abriu o marcador: 1 a 0. O time continuou melhor no jogo e ampliou o placar aos 29, quando Matheus Cunha tentou roubar a bola de Cáceres e acabou derrubado dentro da área por Arruabarrena. O próprio camisa 9 foi para a cobrança e chutou rasteiro no meio para fazer 2 a 0.

No segundo tempo Uruguai tentou esboçar uma reação e pressionou o time brasileiro nos primeiros minutos. No entanto a Seleção Brasileira retomou o controle da partida e passou a ter as melhores chances de gol. Em bela jogada de ataque, Matheus Henrique lançou Pepê na esquerda, que entrou na área e marcou um belo gol por cobertura: 3 a 0.

Minutos após o gol do Brasil, os uruguaios descontaram em jogada de escanteio cobrado por Walter e que terminou em cabeçada de Bueno, porém o marcador seguiu inalterado, fim de jogo 3×1 para o Brasil.

O próximo jogo do time brasileiro será na próxima terça-feira (28), contra a Bolívia.