Tupynambás estreia com derrota em casa para o Tombense no Campeonato Mineiro

No primeiro jogo oficial do ano, o Tupynambás estreou com derrota de 1×0 para o Tombense, nessa quarta-feira (22) no Estádio Radialista Mário Helênio em Juiz de Fora. A partida foi bem disputada, no entanto, houve poucas chances de gol. No primeiro tempo, os dois times buscaram impor ritmo ao jogo mas a bola ficava parada no meio-campo.

Na volta pro segundo tempo, o Tombense tomou conta do jogo e passou a ter mais controle da posse de bola. Aos poucos foi empurrando a equipe do Tupynambás no setor defensivo e a grande chance no jogo surgiu aos 23 minutos com o experiente Ibson. Após levantamento na área, o goleiro Renan Rinaldi saiu do gol para ficar com a bola, mas falhou no lance e soltou nos pés de Ibson que não perdoou, 1×0 para o Tombense.

Com a derrota o Tupynambás está em 9º na classificação e o Tombense está em 3º. Próximo jogo do Baeta será neste domingo (26) diante do Atlético-MG na Arena Independência em Belo Horizonte.

Jogos do Tupynambás pelo Campeonato Mineiro (partidas em casa serão no Estádio Radialista Mário Helênio):

Casa: 0x1Tombense (22/01);

Fora: Atlético-MG (26/01) na Arena Independência em Belo Horizonte;

Casa: América-MG (29/01);

Fora: Cruzeiro (01/02) no Estádio do Mineirão em Belo Horizonte;

Fora: Villa Nova (09/02) no Estádio Castor Cifuentes em Nova Lima;

Casa: Uberlândia (15/02);

Fora: Coimbra (29/02) na Arena Independência em Belo Horizonte;

Casa: Patrocinense (07/03);