Brasil derrota Peru na estreia do Pré-Olímpico

A Seleção Olímpica do Brasil estreou com vitória por 1×0 sobre o Peru nesse domingo (19), válido pela primeira rodada do Grupo B do Torneio Pré-Olímpico disputado na Colômbia. Em jogo realizado no Estádio Centenário de Armênia, o Brasil foi superior durante todo o primeiro tempo e a primeira chance de abrir o placar foi aos 11 minutos com Anthony. Logo na sequência foi a vez de Yuri Alberto que chutou forte mas a bola passou sobre o gol. Sem diminuir o ritmo o Brasil continuou pressionando e o gol saiu aos 42 minutos com o belo passe de Bruno Guimarães para Paulinho que aproveitou e mandou para o fundo das redes: 1×0 Brasil.

No segundo tempo a seleção peruana ensaiou uma reação mas pouco assustou o time brasileiro. Aos poucos os garotos do Brasil foram tomando conta da partida e passou a administrar a vantagem no placar. Nos minutos finais o Peru foi em busca do empate mas a Seleção Brasileira soube se defender e garantiu a primeira vitória no Pré-Olímpico.

O próximo compromisso do Brasil será nesta quarta-feira (22), contra o Uruguai, que derrotou o Paraguai também pelo placar de 1×0 e divide a liderança do grupo com a Seleção brasileira.