Seleção Sub-17 elimina Itália e está na semifinal da Copa do Mundo

Com gols de Patryck e João Peglow, a Seleção Brasileira sub-17 segue invicta na Copa do Mundo disputada no Brasil. Na noite dessa segunda-feira (11), no Estádio Olímpico de Goiânia, a nova geração do futebol brasileiro superou a Itália pelo placar de 2×0 e avançou para a semifinal do torneio.

Com ótima atuação no 1º tempo, a seleção canarinho começou o jogo num ritmo alucinante e abriu o placar logo aos 5 minutos com Patryck. O lateral recebeu lançamento de Pedro Lucas, saiu em velocidade e surpreendeu Molla ao bater direto para o gol. Apesar de estarem atrás no placar, os italianos tentaram equilibrar o jogo, mas o Brasil retomou o controle e ampliou o marcador aos 39 minutos com João Peglow, o camisa dez recebeu um belo passe de Pedro Lucas em um contra-ataque mortal.

No 2º tempo, a Itália partiu pra cima e ficou mais com a bola, tanto que quase diminuiu o marcador aos 15 minutos.  Após o lance, o Brasil voltou a crescer no jogo e teve boas oportunidades de ampliar o placar. Mesmo assim o time soube administrar e saiu de Goiânia com a vitória de 2×0 e a classificação para a semifinal.

As semifinais da Copa do Mundo Sub-17 serão realizadas nessa quinta-feira(14), todos os jogos serão no Estádio Bezerrão, em Gama no Distrito Federal. A primeira partida será às 16h:30 entre México x Holanda, os mexicanos passaram pela Coréia do Sul por 1×0 e a Holanda eliminou o Paraguai por 4×1. Já a Seleção Brasileira enfrenta a França às 20h:00, os franceses superaram a Espanha pelo placar de 6×1.