Classificação final do “32º Ranking Prefeitura de Juiz de Fora de Corridas de Rua” é divulgada

A Secretaria de Esporte e Lazer (SEL) divulgou a classificação final do “32º Ranking Prefeitura de Juiz de Fora (PJF) de Corridas de Rua”. Foram dez provas, com média de 1.200 atletas, diferentes quilometragens, percursos e dificuldades. Entre os homens, Jocemar Corrêa (Visão de Águia) venceu esta edição, somando 170 pontos. Ele e Fabio Junior Corvellos Condé empataram na pontuação, mas Jocemar conquistou o maior número de pódios durante o Ranking, por isso, leva o troféu em 2018. Entre as mulheres, Aline Barbosa (Faculdade Metodista Granbery/Educação Física) leva o título com mais tranquilidade, acumulando 272 pontos e tendo participado de todas as etapas do ano.

Na classificação por equipes, entre as PCDs, JF Paralímpico venceu no feminino e no masculino. Nas equipes masculinas, o pódio será formado por Imperadores/Cria Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF), RB Team/Vem Correr e Visão de Águia. Nas equipes femininas, Faculdade Metodista Granbery/Educação Física, Profit Runners e Nativos foram as melhores equipes de 2018. Para conhecer todos os campeões, acesse o site da Prefeitura de Juiz de Fora.

A cerimônia de premiação foi realizada nesta quarta, no Teatro Paschoal Carlos Magno, na Rua Gilberto de Alencar, 1, Centro. Na classificação geral, serão premiados os dez primeiros no masculino e no feminino. Por faixa etária, por classificação funcional das pessoas com deficiência (PCDs) e, entre as crianças, até os cinco primeiros. Recebem troféu, também, as três primeiras equipes masculinas e femininas com maior pontuação e as campeãs masculina e feminina entre as Pessoas com Deficiência (PCDs). São premiados, somente, aqueles atletas que participaram de, no mínimo, quatro provas.

Fonte: Assessoria/SEL